Classement Rallye du Vallon de Marcillac 2017

Classement Rallye du Vallon de Marcillac 2017. Photo (c) : Johan DUBEE Photographie

Classement Rallye du Vallon de Marcillac 2017 : Anthony Puppo encore …

Anthony Puppo n’en finit plus de gagner en ce début d’année. Au volant de sa nouvelle Skoda Fabia R5, que le niçois n’a pas tardé à prendre en main, il signe à Marcillac son troisième succès de l’année en quatre courses. Jean-Michel Da Cunha (Peugeot 208 R5) prudent la première journée, finit fort et décroche la seconde marche du podium.

La troisième place, longtemps promise à Jean-Laurent Chivaydel (Ford Fiesta R5), revient finalement aux frères Sichi sur leur Peugeot 207 S2000. Suivent Michaël Lobry qui s’impose dans la classe R4 et Lionel Jacob vainqueur du Groupe F2000 (et premier deux roues motrices), qui clôture le Top 5.

Julien Marty et Paul Lamouret ont rivalisé tout le week-end au volant de leurs Mitsubishi Lancer Evo 9 respectives. Finalement le premier nommé s’impose pour 27 secondes. Beau duel également en R3 où François Pelamourgues (Clio R3) prend le meilleur sur Patrick Benne (DS3 R3) pour seulement 11 secondes. La victoire dans le Groupe GT pour Franck Bonnefis sur Porsche Cayman S.

Une retour qui fait plaisir : Lionel Espinasse et Julien Roux ont repris tranquillement la compétition au volant d’une Peugeot 208 T16 R5. A revoir très vite.

MEILLEURS TEMPS
Puppo 8, Da Cunha 2

LEADERS
ES1 à ES10 (arrivée) : Puppo

Retrouvez également :

Classement Rallye du Vallon de Marcillac 2017 :

Retrouvez le classement général du Rallye du Vallon de Marcillac 2017 en page 2 …

A propos Jean-Michel Marcelin 2620 Articles
Créateur du site PILOTE-DE-COURSE.COM. Rédacteur et pilote amateur en rallye. Passionné de sport auto en général, Rallye, Formule 1, RallyCross, Rallye-Raid, Drift, Sim Racing et bien d'autres ... ainsi que du spectacle et du Fun à l'américaine.