WTCR Slovaquie 2018 Course 2

WTCR Slovaquie 2018 Course 2. Photo (c) : WTCR (via fb)

WTCR Slovaquie 2018 Course 2 : « Pépé » Tarquini

Auteur de la pole position, Norbert Nagy (Zengö Motorsport) n’a rien pu faire face à Gabriele Tarquini (BRC Racing Team) qui s’impose pour la 4ème fois de la saison et prend la tête au classement général.

Le vétéran italien a pourtant failli tout perdre avant même le départ, comme il l’indique à l’arrivée :

Ça n’a pas été facile. Sur la grille, on a eu une fuite d’eau et les mécaniciens ont fait des miracles ! Je pensais que j’allais devoir m’arrêter. Mais ils ont dit : ne t’inquiète pas, on a mis un système aussi vieux que toi et ça va le faire !”

Norbert Nagy parvient à garder sa deuxième place face à Yvan Muller (Yvan Muller Racing) qui monte sur la troisième marche du podium mais perd le leadership au classement général.

Vainqueur de la course 1, Pepe Oriloa se classe 4ème alors que son coéquipier chez Campos Racing, John Filippi signe une probante 6ème position.

21 Petr Fulín Vekra Racing Team 8 52.035
22 Mehdi Bennani Sébastien Loeb Racing 5 à 4 tours (DNF)
23 Robert Huff Sébastien Loeb Racing 5 à 4 tours (DNF)
24 Aurélien Panis Comtoyou Racing 5 à 4 tours (DNF)
25 Jean-Karl Vernay Audi Sport Leopard Lukoil Team 5 à 4 tours (DNF)
26 Tom Coronel Boutsen Ginion Racing 0 à 9 tours (DNF)

Pour ne rien rater du WTCR :

Suivez la saison 2018 du WTCR sur Pilote-de-Course.com ! Retrouvez également le calendrier complet de la F1, du WTCR et des circuits 2018, sans oublier des vidéos et des lives sur notre chaine YouTube, notre page Facebook, notre compte Instagram ainsi que sur notre compte twitter !

A propos Jean-Michel Marcelin 2620 Articles
Créateur du site PILOTE-DE-COURSE.COM. Rédacteur et pilote amateur en rallye. Passionné de sport auto en général, Rallye, Formule 1, RallyCross, Rallye-Raid, Drift, Sim Racing et bien d'autres ... ainsi que du spectacle et du Fun à l'américaine.