Silk Way Rally 2017 Etape 3 : Loeb réplique







Classement Silk Way Rally 2017 Etape 3

 P # Pilote Voiture Temps Ecarts

1

104

LOEB Sébastien (FRA)Peugeot 3008 DKR Maxi03:10:44+00:00:00

2

106

PETERHANSEL Stéphane (FRA)Peugeot 3008 DKR03:15:18+00:04:34

3

116

ZHOU Yong (CHN)Toyota Hilux 201703:25:03+00:14:19

4

100

DESPRES Cyril (FRA)Peugeot 3008 DKR03:25:43+00:14:59

5

101

ALRAJHI Yazeed (SAU)Mini John Cooper Works Rally03:29:12+00:18:28

6

111

KHOROSHAVTSEV Victor (RUS)BMW X303:29:57+00:19:13

7

130

LU Binglong (CHN)Baicmotor BJ40L03:32:11+00:21:27

8

127

LIU Yangui (CHN)Baicmotor BJ40L03:33:11+00:22:27

9

304

VIAZOVICH Siarhei (BLR)MAZ 5309RR03:33:14+00:22:30

10

108

LAVIEILLE Christian (FRA)Baicmotor BJ40L03:33:25+00:22:41
 etc …

etc …

Classement général provisoire après l’étape 3

1

104

LOEB Sébastien (FRA)Peugeot 3008 DKR MaxiT105:45:3400:00:00

2

106

PETERHANSEL Stéphane (FRA)Peugeot 3008 DKRT105:48:4900:03:15

3

100

DESPRES Cyril (FRA)Peugeot 3008 DKRT106:02:4600:17:12

4

105

MENZIES Bryce (USA)Mini John Cooper Works RallyT106:23:3700:38:03

5

108

LAVIEILLE Christian (FRA)Baicmotor BJ40LT106:26:3900:41:05

6

107

HAN Wei (CHN)GEELY SMG BUGGYT106:34:5900:49:25

7

311

KOLOMY Martin (CZE)Tatra PhoenixT406:45:0800:59:34

8

312

SHIBALOV Anton (RUS)Kamaz 4326T406:47:4701:02:13

9

110

PELICHET Jérôme (FRA)Toyota HiluxT106:48:4001:03:06

10

127

LIU Yangui (CHN)Baicmotor BJ40LT106:49:0101:03:27
etc …

etc …

Restez connecté à PILOTE-DE-COURSE.COM ainsi qu’à sa page Facebook et son compte twitter afin de suivre le Silk Way Rally 2017 et retrouvez le calendrier complet Rallye-Raid sur votre site préféré.






A propos Jean-Michel Marcelin 1757 Articles
Créateur du site PILOTE-DE-COURSE.COM. Rédacteur et pilote amateur en rallye. Passionné de sport auto en général, Rallye, Formule 1, RallyCross, Rallye-Raid, Drift, Sim Racing et bien d'autres ... ainsi que du spectacle et du Fun à l'américaine.

1 Rétrolien / Ping

  1. Silk Way Rally 2017 Etape 4 : Loeb toujours - Pilote de Course

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.